Speisen

 

Wochenkarte 1. - 7.6.

 

Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons 4,50

 

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Babymozzarella

und Basilikumdressing 7,00

 

Mexican Tacos mit slow cooked Carnitas (Schwein)

oder schwarzen Bohnen 8,00

 

Schokotarte mit Pekannüssen 3,80

 

Blattsalat 3,00



Tagesteller

 

Montag Feiertag

Frühstück von 10.00 – 15.00 Uhr

 

Dienstag

Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Reis 9,00

Käsespätzle mit grünem Salat 8,50

 

Mittwoch

Moussaka 9,00

Überbackene Spinat-Frischkäsepalatschinken 8,00

 

Donnerstag

Geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce mit Tagliatelle 9,50

Krautfleckerl 8,00

 

Freitag

Specklinsen mit Semmelknödel 8,50

Gebratener Halloumi auf Karotten-Kichererbsen-Couscous 8,00

 

 

Abendkarte

zusätzlich ab 18.00 Uhr

 

Polpetti (italienische Fleischbällchen)

mit Tomatensauce und Fusilli 10,50

 

Zucchinipuffer mit Tomaten-Gurken-Schafkäsesalat

und Zitronen-Minzjoghurt 9,00

 

Grilled Cheddar Cheese Sandwich 5,00

mit Schinken (+1,00), Speck, (+1,00),

Tomate (+0,50), oder Jalapeños (+0,50),

Dips: Ketchup, Sourcream, BBQ Sauce, Chipotle Mayo