Speisen

 

Wochenkarte 29.6. - 5.7.

 

Salatcremesuppe mit gebratenen Karotten 4,50

 

Räucherforellensalat mit Gurke, Radieschen und wachsweichem Ei 8,00

 

Süßkartoffel-Wrap mit Hummus, , Feta, Tomate und Spinat 7,50

 

Pfirsichkuchen 3,80

 

Tagesteller

 

Montag

Gebratene Hühnerbrust auf Kartoffel-Vogerlsalat 9,50

Artischocken-Spinat Auflauf mit Brotchips 8,50

 

Dienstag

Geschmorte Schweinsschulter in Pilzrahmsauce

mit Petersilerdäpfel 9,50

Gnocchi mit Schafkäsesauce und gegrillten roten Paprika 8,00

 

Mittwoch

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree 9,00

Süßkartoffel-Erdnusseintopf mit Gemüse und Couscous 8,00

 

Donnerstag

Paella mit Garnelen und Huhn 9,50

Kartoffel-Lauchgratin mit Bergkäse und grünem Salat 8,00

 

Freitag

Tagliatelle mit Lachs-Basilikumsauce 9,50

Karfiol-Kartoffelcurry mit Spinat und Basmatireis 8,50

                                                           


Abendkarte

zusätzlich ab 18.00 Uhr

 

Polpetti (italienische Fleischbällchen) mit Tomatensauce und Fusilli 10,50

 

Zucchinipuffer mit Tomaten-Gurken-Schafkäsesalat 

und Zitronen-Minzjoghurt 9,00

                 

Mac ’n’ Cheese mit grünem Salat

(wahlweise mit Speck und/oder Röstzwiebel) 9,00

 

Grilled Cheddar Cheese Sandwich 5,00

mit Schinken (+1,00), Speck, (+1,00), 

Tomate (+0,50), oder Jalapeños (+0,50)


 

Frühstück

Sa, So u. Feiertag 10.00 bis 15.00 Uhr

 

Shakshuka 7

2 Eier in orientalischer Paprika-Tomatensauce gebacken, Brot

- Feta, Chorizo oder Spinat +1

 

Ham and Eggs / Bacon and Eggs 6,5

3 Eier (Rührei oder Spiegelei), Schinken/Speck, Brot

 

Steirische Eierspeise 6

3 Eier, Kürbiskerne, Kernöl, Brot

- Schafkäse +1

 

Mediterrane Eierspeise 7

3 Eier, sautierter Spinat, getrocknete Tomaten, Feta, Brot

- Chorizo +1

 

Eierspeise mit Räucherlachs 7,5

3 Eier, Räucherlachs, sautierter Spinat, gerösteter Quinoa, Brot

 

Frühstücks Sandwich (getoastet)

mit Cheddar und Omelette 5,5

mit Schinken, Speck oder sautiertem Spinat +1

Tomate* +0,5

 

Schnittlauchbrot 3

 

Portion Brot oder Toast 1,5

Butter, Honig, Ahornsirup,

 hausgemachte Marmelade oder Nutella 0,5

Ei (Spiegelei, Rührei, gekocht) 1,5

Speck, Chorizo, Feta 1

 

Süßes

Griechisches Joghurt kl 3,8, gr 5,5

mit hausgemachtem Granola, Früchten und Honig

 

Pancakes 4,5

mit Ahornsirup, Beerensauce, Nutella oder Banane +0,5

Speck oder Vanilleeis +1

 

DRINKS

Mimosa (Prosecco mit Orangensaft) 3

Frisch gepresster Orangensaft 0,2l 4